Grundlagen der Lebensmittellehre Gerald Rimbach

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Schlagworte: Lebensmittel

Format: Taschenbuch

Autor: Gerald Rimbach

ISBN 10: 3899472608

ISBN: 9783899472608

Verlag: Behr's

Titel: Grundlagen der Lebensmittellehre


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Grundlagen der Lebensmittellehre von Gerald Rimbach
ISBN 10: 3899472608
ISBN 13: 9783899472608
Erscheinungsjahr: 2006
Erschienen bei: Behr's
Einband: Taschenbuch
Zusatz: 211x150x23 mm
Seitenzahl: 301
Gewicht: 474
Sprache: Deutsch
Mitarbeit:
Autor: Gerald Rimbach, Elisabeth Wisker, Hans Bergmann, Constance Schmelzer, Dieter Treutter
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Beschreibung
Dieses kompakte Fachbuch informiert den Leser über Vorkommen und Funktion von Kohlenhydraten, Fetten, Proteinen, Vitaminen, Mineralstoffen und Zusatzstoffen in unseren Lebensmitteln. Besonderer Wert wird dabei auf Struktur-Wirkungs-Beziehungen gelegt. Weiterhin wird die Toxikologie von Schadstoffen und Kontaminationen von Lebensmitteln besprochen. Es ist leicht verständlich geschrieben und enthält eine Vielzahl übersichtlicher Grafiken und zusammenfassender Tabellen. Es richtet sich vor allem an Studierende der Ökotrophologie und Lebensmittelchemie. Aus dem Inhalt: